Адрес:
г. Уфа, ул. Российская 102
Задать вопрос

Новости

« Назад

Возможности плитки в Эко-Стиле 07.08.2017 15:52

Модные тенденции последних лет – естественность и натуральность. Эко-стиль в создании жилых помещений не только не сдает своих позиций, но и набирает обороты. Действительно, что может быть уютнее натурального дерева? Только керамическая плитка, имитирующая естественный материал. За счет нешлифованных поверхностей создается не только визуальное матовое покрытие, но и приятная тактильная шероховатость. Плюсом же использования не естественных материалов, а плитки – её водостойкость, теплопроводность и долговечность. А также широкий выбор ассортимента. Сегодня существуют варианты под дерево, под камень, под расцветку и фактуру шкур различных животных и рептилий.

плитка под камень плитка под шкуры плитка под кожу змеи плитка под кожу

Вот несколько советов, о которых не стоит забывать, продумывая интерьер в эко-стиле. В первую очередь это, конечно, выбор фактуры керамической плитки под дерево. Матовая или глянцевая, шлифованная или нет, темная или светлая. Конечно, каждый выбирает сообразно своему вкусу, но общие рекомендации дизайнеров сходятся на том, что предпочтение лучше отдать светлой шероховатой плитке. Это создаст теплую, гармоничную и уютную обстановку в любом помещении, будь то ванна, гостиная, кухня или спальня.

плитка под светлое дерево плитка под светлое дерево 2

Второй вопрос, который поднимается при выборе – форма плитки. На современном рынке существуют десятки различных вариантов. Ромб, квадрат, прямоугольник и различные сложные геометрические фигуры. Здесь рекомендация отходит к прямоугольным простым формам. Именно с их помощью можно создать «монолитный» эффект натурального материала.

плитка под темное дерево плитка под темное дерево 2

Для пола в любом помещении дизайнеры советуют отдать предпочтение керамограниту. Его свойства прочности, влагостойкости, теплопроводности и долговечности составят выигрышную конкуренцию практически любому материалу.

керамогарнит под камень керамогарнит под камень 2

Мы поставляем продукцию этих производителей
Новости
29 Ноября 2018

В 2001 году инженер Франко Стефани получил патент на технологию производства тонких керамических плит большого размера. И в устоявшемся мире керамики возник новый виток, новая эра и новое видение.

15 Октября 2018

Сегодня все большую популярность приобретает так называемый скандинавский стиль при оформлении и создании интерьера жилых домов и квартир.

26 Сентября 2018

Для тех, кто хочет удивить гостей своей фантазией или самому избавится от обыденности, стоит обратить внимание на оригинальные модели сантехники для ванных комнат и туалетов.

Адрес:
г. Уфа, ул. Российская 102
Задать вопрос